※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
ココロ・悩み

今月末で勤めた会社を退職します。が、会社を辞めた元同僚が粘着質でし…

こんばんは。今月末で勤めた会社を退職します。
が、会社を辞めた元同僚が粘着質で
しつこく対応に困ってます。下に書いたようにLINE送ったんですけどなにか返事きちゃいますかね。
きても既読スルーで関係おわらせたいのですが
家に乗り込んできたりしないか心配です。相手は双極性障害で精神障害もちなんでかかわりたくないです。

(送ったLINE)

来春くらいに辞令がでる予定で、おそらく〇〇に出向
なのでその時期くらいにお引っ越しする予定です。
旦那の実家も〇〇地方なもんでそちらに近い所に行く予定です😌。
悪阻は、私の場合は
1人目の時は仕事でしっかり気をはっていたからか
全くてほどなくて夏くらいの時期に食べ悪阻になったくらいですかね🤔
ですが、2人目は結構日や時間によって波がある感じできつい日が多いです💦
旦那さんにも協力してもらって適度に休めて下さいね!
寒い日が続きますが、家族も体調にお気をつけてよいお年を😃。
こんな風に送りましたが住所教えてとかこないか心配です。
妊娠も出向も辞めづらい職場を辞めるためについた嘘で実際にはなく
実際には別の理由があり退職です😓。

コメント

はるまる

住所聞かれても言わなければいいと思います😭!

はじめてのママリ🔰

関係性がよくわからないけど、相手側が関係を繋がっていたいと思ってるなら、引っ越し前に会おうとか、決まったら教えてねとか、2人目の出産予定とか、色々気になるとは思います🤔