※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が寝ている時に、強い圧をかけて寄ってくるため、寝るのが難しいのですが、これは普通でしょうか。

子供が寝てる時に寄ってくるのですが、寄ってくるというかわいいものではなく、まるでおしくらまんじゅうのような押して押して押しまくるみたいな圧と体重をかけられます。
寝ながらモグラがグリグリ前進するような、イノシシが突進するような。
都度離すのですが何度やっても来るので重みと圧に耐えながら寝てます。こんな強いのうちだけですかね?私寝れないんですけど🥲

コメント

ママリ

めっっっちゃわかります!!
うちの子も同じです!!
布団に潜ってきたとしても、並列して寝てくれたらいいのにわざわざこっちに頭向けてズンズン侵略してきます😂
マットレスなんで、端まで追いやられて寒いし落ちそうになりました😂
何なんでしょうねあれ😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってくれる方いるんですね😭🤣
    気づいたら子の頭が目の前に乗っかかってたりします笑。
    うちもマットレスなので逃げて逃げて逃げ場がなくなってたまに自分の枕移動させて上下逆さまに寝てます🥹

• 8時間前