いいねで教えてください!インフルやコロナにかかった月の生理は通常通り…
いいねで教えてください!!
インフルやコロナにかかった月の生理は通常通り来ましたか?遅れましたか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ
通常通りきたよー!!!!!!
はじめてのママリ
数日遅れたよー!!!!!
はじめてのママリ
結構遅れたよー!!!!!!
いいねで教えてください!!
インフルやコロナにかかった月の生理は通常通り来ましたか?遅れましたか?
はじめてのママリ
通常通りきたよー!!!!!!
はじめてのママリ
数日遅れたよー!!!!!
はじめてのママリ
結構遅れたよー!!!!!!
「生理」に関する質問
数日で1キロ痩せたのですが、原因は生理後と咳をしてるからですか? ダイエットをしてないのに痩せました。 昨日の夕飯の主食は焼き芋で、いつもよりは食べてないですが、こんなに痩せますか?
3人目の妊活を始めました。昨日バッチリの期日でタイミングがとれたのに旦那が中でいけませんでした。 ずっとミレーナを入れていて久しぶりの生理が辛すぎて辛すぎて早く妊娠したくて辛すぎます😭そんなときのこの状況が…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント