はじめてのママリ🔰
すーぐ頻尿なりますよ😉
後期になったら子どもに刺激されたりしますし、なんか常に尿意があります笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1日に何回もトイレ行ってました!
水分はよく摂っていました。え?さっき行ったのに…と周りに思われていたと思います。寝る前に行ったのに尿意で起きることもありました。
はじめてのママリ🔰
すーぐ頻尿なりますよ😉
後期になったら子どもに刺激されたりしますし、なんか常に尿意があります笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1日に何回もトイレ行ってました!
水分はよく摂っていました。え?さっき行ったのに…と周りに思われていたと思います。寝る前に行ったのに尿意で起きることもありました。
「妊娠した」に関する質問
旦那のお兄さんなんですが 自分が独身の時はうちの子たち(3人)にお年玉なんてくれたことがなかったのに 自分も結婚して奥さんが妊娠した年に初めて渡してきたと思えば 来年からは俺らの子もいるから、お年玉!って持っ…
3人目悩む、、 占いで3人目は女の子と言われ、会いたい気持ちもある ただ旦那出張多くワンオペでキャパギリギリ むしろ誰かが体調悪い場合はキャパオーバー 2人の子供たちとも余裕をもって向き合えているかと言えば、ちゃ…
昨日妊活3周期目で生理が来てしまいました そして今日友達とご飯に行ったのですが 最近妊娠検査薬陽性になったみたいで 2人目妊娠したそうです。 それに、1人目も2人目もとも1周期できてくれたそうです。 わたしは娘4周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント