※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬とナプキンの購入で迷っています。生理予定日が過ぎ、体調不良もありながら生理が来ていません。排卵も遅れている可能性があるため、妊娠の可能性を考えています。どちらを買うべきでしょうか。

今から妊娠検査薬買いに行くかナプキン買うか迷ってます😂

生理予定日は13(土)でした。
11/28(金・排卵予定日)は排卵検査薬陰性だったので、排卵が遅れてるのは間違いなさそうです。

昨日から腰の痛みや腹痛、頭痛、悪心ありで、もう生理くるなーって思いつつ、まだ来ません‼︎

でもタイミング取れたのは12/3(水)一回だけなんです。

よっぽど排卵遅れてないと妊娠はあり得ないですよね😂

でもなんか気になりすぎて、ナプキンもないし、今からドラスト行くけどナプキン買うべきか妊娠検査薬買うべきか迷ってます(笑)
普通に寝てる間か明日にでも生理来るとは思うんですけど、今日の昼間も明らかに生理痛来てカロナールまで飲んだのにまだ出血せず。
なんなんでしょうか🥹

コメント

初めてのママリ🔰

私も生理予定日12日で似たような状況すぎて、コメントしちゃいました😭😭😭私も妊娠検査薬なくて、子供寝たら買いに行こうか迷ってたところです😭😭😭この時間がもったいないような気もするし、ソワソワするしで落ち着かないですよね😭😭

• ママリ

ママリ

23時まで血が出なかったら検査薬買おう!と思って、今から出かけます😂
    普段周期安定してるのに、行為は排卵予定日5日後と遅すぎるから、95%ないと思いますが😂
    そして、今なんとなく熱測ったら37.6ありました‼︎ただの体調不良の可能性も浮上したところです😂

• 7時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わぁ!!!体温もめっちゃいい感じすぎる😭😭私も普段予定日びたびたにくるタイプなので絶賛ソワソワです😭ベビたん来てくれてますように🫣🫶🫶

• 7時間前