※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後に体重が減少し、胸が平らになってしまったことに悩んでいます。胸を元に戻す方法はありますか。

胸ペチャ問題発生です😭産後12㌔痩せて胸が真っ平らに...胸を戻す方法何かありますか😭😭今の胸がマジで嫌😭😭もともとそんなに小さくなく、低身長の割に胸デカ~!とよく言われていました😵💦

コメント

sus

太るか、豊胸しかないかとー😭
元々大きい胸の方で産後Aカップになったって話し結構聞きます💦
私は元々小胸ですが産後さらに、張りがなくなり乳腺と皮だけになりました😂
少し抵抗して、背中の脂肪を胸に寄せるマッサージや胸の筋トレしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり豊胸か、、、。今めちゃくちゃやるか悩んでて、やっぱりやろうかなぁと!!でもあと一人欲しいから、もう一人産み終わったら豊胸にしましょうかね🤣

• 7時間前
  • sus

sus

私も豊胸考えたけど、リスクあるし、造物感が‥なんだか悲しくなりそうでやめました😇
    服きるときは大きめのブラして、勝手に自己錯覚して満足してます🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

元々大きかったのならポテンシャルあると思うので太ると戻ると思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

太ると戻る🐷やだなぁ。(笑)
    もう太りたくありません(笑)

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら豊胸しかないですね!私はしてますよー!

• 7時間前