コメント

マツコ
うちは半年から入れてました!
使用上の注意欄に何ヶ月から入れても大丈夫ですって書いてませんか?
マツコ
うちは半年から入れてました!
使用上の注意欄に何ヶ月から入れても大丈夫ですって書いてませんか?
「お風呂」に関する質問
私の考え方は甘いですか? 子どもは幼稚園年少の女の子です 4月に入園してもうすぐ3ヶ月です 家計的にも厳しいので仕事を探しているのですが、 今娘にとても手がかかっています 朝起きてから、寝るまで 幼稚園にいる…
2人目妊娠中です。 パパについてです、、。 初期の頃から悪阻がひどく、ピークは過ぎたものの続いています。産むまでだろうなと思っています。 毎日横になったり吐いたり、、フラフラしたり。 妊娠後期に入ってから、急…
左側首にしこりがあるのに気づきました。 お風呂で頭を洗ってる時に、最初は虫刺され?と思って鏡を見ても表面は何もなく触る感じ、皮膚の下かなぁ、、 触ったらちょっと違和感があって しこりに気付いてからは触ってなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラちゃん☆
返信ありがとうございました(^^)何歳からとは書いてなかったですが昨日いれてみました。特になにもなかったのでこれからも使ってみようと思います。
コメント遅くなってしまいスミマセンでした(。>д<)