※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

結婚して人格が変わったな〜と思う友人・知人・身内の方はいますか?どんな風に変わられましたか?

結婚して人格が変わったな〜と思う友人・知人・身内の方はいますか?どんな風に変わられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前に、学生時代仲良かった友人に久々に会った時のことですが、
その子は恋愛経験ゼロからのアプリ婚。結婚して直ぐ子供を授かり、順風満帆で幸せだと言ってました。
不妊治療中でまだ子供がいなかった私に、まだ結婚したばっかりじゃん、そのうちできるよ。と。

ぁーもう忙しいのに、そんなに早く待ち合わせ来るとは思わなかったとか、すごい自分目線で話されて、なんか昔と性格かわったなぁ、えらい上からだな。余裕がないのかな?と嫌いになりました😂

• ママリン

ママリン

そうなんですね😥そんな上から目線で色々言ってこられるなら、その友人は周りに友達は少ないんじゃないですかね。。まだそのご友人の方とは繋がっていますか?私は思い切ってこちらからフェードアウトしました。

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく少ないと思います!
    でもそれを本人自覚してなく、フルタイムで働いて忙しい、遊ぶ余裕とかない!みたいな感じです😅
    今はSNSでしか繋がってませんが、毎回子供の投稿で、完全に自己満投稿なので、人によっては引いてますね笑笑

旦那に愛とかないみたいで、子供が欲しいから結婚したと言ってましたし、、😂

フェードアウトしたのですね!
    それでまた会いたくなれば連絡すればいいのかなぁと思いますね☺️

• 12月15日