子育て・グッズ お子さんが夏生まれのお母さん!誕生日ケーキに入れるフルーツはなににし… お子さんが夏生まれのお母さん! 誕生日ケーキに入れるフルーツはなににしましたか? 息子がもうすぐ1歳でケーキを作ろうと思うんですが、イチゴ売ってないですよね(笑) どんなフルーツ入れたか参考にさせて下さい(*^_^*) ちなみにPigeonのケーキセット買う予定です♪ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 zzz(7歳, 8歳) コメント ジャミー 間にはバナナを挟みました^^ 上はブルーベリー使いました^^ 6月26日 zzz 回答ありがとうございます♡ ブルーベリーは冷凍じゃないものですか? 6月26日 ジャミー 冷凍の使いましたよ^^ 普段からあげてるので^^ 6月26日 zzz ありがとうございます♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzz
回答ありがとうございます♡
ブルーベリーは冷凍じゃないものですか?
ジャミー
冷凍の使いましたよ^^
普段からあげてるので^^
zzz
ありがとうございます♡