※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子の育てにくさについて悩んでいます。特に、物を乗せることにこだわり、落ちると癇癪を起こして泣いてしまいます。健診では問題ないと言われましたが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

息子が育てにくいです😢例えば、大きいトーマスの上に小さいトーマス乗せて走らせたい!と思ったら、それを一生懸命するんですけど、不安定ですぐ落ちるんですよね。そしたら癇癪起こして手がつけられないくらい泣いて…。でも乗せたいからまた乗せて。こんなことがよくあります。
泣き方とか、こだわりとか、上の子の時と違うなーって感じます。健診では何の問題もないと言われたんですが、ほんと?って感じです。同じ感じだった方とかいます?💦

コメント

ママリ

後少しで1歳6ヶ月になります!
めっちゃくちゃ同じです😂😂💦
こだわりが強い感じで決めたら絶対これがしたい!って感じです🥺
離婚していて母と3人で暮らしているんですがこんな子いなかった(私含め3人育てています)とか、姪っ子とかとも全然違くてこれはやばい!笑とかよく言われます😂💦本当にやばいです。笑
イヤイヤ期とかきたら本当にやばいだろうなと恐怖心です。笑