コメント
はじめてのママリ🔰
仕事に疲れてなのか何につかれてなのかで改善の余地はありそうですけどね💦
👑
いつも、お仕事、家事育児
お疲れ様です☺️
おひとりで全部、毎日こなされていることが 本当にすごいです
頑張ってるねすごいねって褒めてくれる言葉があると救われるし、頑張れますよね🥲当たり前のことだから誰も褒めてはくれないけど、心のよりどころ、甘え場所があると心が救われますよねきっと
お子さん預けて、普段1人の時間とはないですか?
はじめてのママリ🔰
仕事に疲れてなのか何につかれてなのかで改善の余地はありそうですけどね💦
👑
いつも、お仕事、家事育児
お疲れ様です☺️
おひとりで全部、毎日こなされていることが 本当にすごいです
頑張ってるねすごいねって褒めてくれる言葉があると救われるし、頑張れますよね🥲当たり前のことだから誰も褒めてはくれないけど、心のよりどころ、甘え場所があると心が救われますよねきっと
お子さん預けて、普段1人の時間とはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の母親が毒親とまではいかないと思いますが、 子育てをしている中で、自分って褒められて育ってこなかったなぁって。 対して怒られることもしていなかったのですが、 常に親の機嫌や顔色を伺って生きてたからなのか …
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
最近療育を6回多いと10回増やしてますがここ3ヶ月くらい前から毎週⚪、⚪曜日空いてますか?と療育の先生に言われます、子供が2日に一回べんきょー、行きたいと言うので行かせてます ⭐段々困りごとは減ってきてますが回数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
吐き出してしまったような書き込みに、コメントありがとうございます😭
1番は仕事に疲れています。フルタイム正社員です。大したスキルはないので、転職すると収入が落ちてしまう感じです。
はじめてのママリ🔰
わたしもシングルなので!😊
そしてフルタイム正社員で頼りは近くに全くないです!0歳から完全ワンオペでやってます!
有給とって一旦1人で休憩してみたらどうですかね?