※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母に電話をかけるべきか悩んでいます。お歳暮のお礼の電話があった後、義母から私に電話が来なかったため、どうすれば良いか迷っています。

これは こちらから義母に電話すべきですか?💦
義母からお歳暮が届き、旦那の携帯から電話して旦那がお礼を言いました その直後『嫁にも電話代わるー』と言うと
今からちょっと出かけなきゃいけないからーと電話切られました。(義母と旦那のやりとりです)

その後、折り返しの電話はなく。
義母に送ったお歳暮が今日届いたようで、義母から旦那にお礼の電話があり その後私に電話代わってとかも義母からは言ってこず、私も電話には変わりませんでした💦

遠方に住む義母ですが凄く苦手なので出来るだけ関わりたくないです。

コメント

ママリ

義母さんと旦那さんがやりとりしてるなら、電話する必要全く感じないです!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさん家族宛てに送られたものに、家族代表者がお礼を言ったのだから
何も問題ないかと思います。
私なら、
義実家からのお礼は旦那
実家からのお礼は私
で完結してます。