M
そちらのクリニックのことは分からないのですが、腹部エコーはその段階ではしないと思いますよ☺️
M
そちらのクリニックのことは分からないのですが、腹部エコーはその段階ではしないと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
未満児を保育園に通わせてるママさんに質問です。 昨日38度越え、いつもよりは元気なし。けど食欲はあり。 今朝平熱。 この場合病院受診してインフル検査しますか? 同じクラスには数人インフルいます。
こういう同僚って見習うべきですか? ・有休使うのは年最低の5日間のみ ・有休使うときは理由を必ず説明する(病院の検査で・・・とか) ・飲み会などは絶対毎回参加(お酒飲めないのに) ・毎日定時超えて2時間ぐらい残業…
子供が咳し始めた時 旦那が病院行かなきゃね って言うのが 自分連れて行かないのに軽々しく言うのがイラっとする😂 共働き生活費も折半なのに 結局私が連れてくんだよね 仕事の後時間ないのに、小児科閉まる前に滑り込…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント