M
そちらのクリニックのことは分からないのですが、腹部エコーはその段階ではしないと思いますよ☺️
M
そちらのクリニックのことは分からないのですが、腹部エコーはその段階ではしないと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
生後5ヶ月の子供が今月から保育園入園しました。 今慣らし保育中で少しずつ時間を長くしています。 平日は毎日通っています。 離乳食を先週からはじめて1週間たちました。 10倍粥を少しずつ量を増やしていて、そろそろに…
精神科に行こうか迷っています。 義理家族と会うとなったり、なにか連絡を取ったりしなければならない時には 寝るのに時間がかかったり、考え込んだりしてしまいます。 同居の時など色々あったためです。 今年の一月に…
子供が同級生に意地悪された挙句、わざと胸に物を投げられて相当痛かったみたいで触ると今も痛いと言います。 相手の子も謝ってきて子供同士で解決済みです。 相手の親とは少し面識がある程度です。 次その親を見かけたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント