妊活 生理が昨日(6/25)きました。6/8にのびおり確認してます!娘を妊娠した時… 生理が昨日(6/25)きました。6/8にのびおり確認してます! 娘を妊娠した時は仲良しした次の日にのびおり確認してました! この場合のびおりが出た日が排卵日なのでしょうか? 初歩的な質問ですみません(´・ω・`) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 妊娠した のびおり にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 8歳) コメント しゅー♡ 人にもよるのかもしれないけど、わたしは排卵予定の2、3日前からのびおりがでます!排卵終わったよのサインは白っぽいドロッとしたおりものがでますね。。 のびおりが出たら仲良ししようのサインでした⭐︎ 6月26日 にこちゃん︎☺︎❤︎ 私ものびおりが出た次の日か2日後には白いベタっとしたのが出るのでやっぱりのびおりが出たら仲良しのサインなんですね(ˊ˘ˋ*) ありがとうございます😊✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
私ものびおりが出た次の日か2日後には白いベタっとしたのが出るのでやっぱりのびおりが出たら仲良しのサインなんですね(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます😊✨