コメント

しゅー♡
人にもよるのかもしれないけど、わたしは排卵予定の2、3日前からのびおりがでます!排卵終わったよのサインは白っぽいドロッとしたおりものがでますね。。
のびおりが出たら仲良ししようのサインでした⭐︎
しゅー♡
人にもよるのかもしれないけど、わたしは排卵予定の2、3日前からのびおりがでます!排卵終わったよのサインは白っぽいドロッとしたおりものがでますね。。
のびおりが出たら仲良ししようのサインでした⭐︎
「排卵日」に関する質問
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
妊活人気の質問ランキング
にこちゃん︎☺︎❤︎
私ものびおりが出た次の日か2日後には白いベタっとしたのが出るのでやっぱりのびおりが出たら仲良しのサインなんですね(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます😊✨