コメント
はじめてのママリ🔰
生理中はやる気ゼロです笑バラバラで食べたいもの食べる家族です
私は焼きそばです
はじめてのママリ🔰
生理中はやる気ゼロです笑バラバラで食べたいもの食べる家族です
私は焼きそばです
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時にベビーカーを使用したら足回りが固いような感じで思い通りに進んでく…
旦那に「自分に余裕がない」って言ったら、「余裕は作るもんでしょ」と言われました。 家事とかが出来てないとも言われました。 「スケジュール組んだら?」と言われましたが、何となくですが今日はコレとコレはやろう出…
ママじゃなきゃダメ!!っていうの何歳まで続きますか😂 下の子が1歳半で絶賛ママママ期です なにやるにもママじゃなきゃダメで疲弊してます… ほんとちょっとしたことも旦那がやろうとすると「ママ!!」と怒るし、こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️気持ち分かってくれる人がいて嬉しいです☺️昨日、お昼に焼きそばしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌焼きそばいいですよね