コメント
Pipi
1日返事ないだけならまだ自然消滅でもないような…?😅
はじめてのママリ🔰
1日だと、事故とかなにがあったのでは?って心配になります💦
自然消滅というには早いような😳
Pipi
1日返事ないだけならまだ自然消滅でもないような…?😅
はじめてのママリ🔰
1日だと、事故とかなにがあったのでは?って心配になります💦
自然消滅というには早いような😳
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の他害?についてです。年少の子供がいます 先日幼稚園の個人懇談があり、先生の方から 「ちょっと気になることがあるのですが、テンションが上がった時や おもちゃの取り合いになった時にお友達の事を押してしまうの…
完母で育ててるんですが、友達がどうしても外で会いたいと言ってて 連れて行くしかないですかね? 7ヶ月です ミルクはいっさいあげてなくて飲まなくて 朝とった母乳をあげたらダメですかね?? 出来れば連れて行きたくな…
批判はやめていただきたいです⚠️ 娘が10月に歩けるようになってそこから毎日公園に行ってたら日焼けして黒くなったと思っていたのですが10月-12月で恐ろしく顔の色が黒くなったので病気かと思ってチャッピーに聞いたら赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
違いますかね😭?
彼氏が昨日誕生日で、昨日の誕生日メールから既読つかず連絡こない感じで💦
Pipi
たった1日ですよね?!(笑)
たまたま何かあったとか、携帯の調子悪いとか何かある可能性も全然あるんじゃないかな?と思います😂
毎日きてて1日ないと、どうしたのかな?とは思いますが
1日で自然消滅…は気が早いかなと😂
ままり
そうですよね
ありがとうございます😭😭