うちにもついにインフルがやってきました。三女が先ほどインフルAという…
うちにもついにインフルがやってきました。
三女が先ほどインフルAという診断を受けました…
昨日の昼間38.5℃で夜中に39.7℃、朝は38.5℃になっていました。
離乳食は嫌がりますが、ミルクは飲めるので3回食をやめてミルクにしています。
予防接種はしてあります。
上の子達に移るのも時間の問題ですよね🥲
家族全員予防接種してあるので、軽症で済むといいのですが…
2週間くらい園を休むのを覚悟でいます…🥲
クリスマスや七五三のお参りも控えていますが、できるかどうか不安です🥲
そもそも初めて子どものインフルを経験するので、どうしていいかわからない部分があります。
こうすると楽になるよとか教えてください🙇♀️
どのくらいでよくなるとか…
ちなみに症状は今のところ発熱、鼻水のみです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちももう1ヶ月ほど前になりますが、親も含めて全員やりました!!うちも七五三が控えていたんですが延期になりました😭
解熱剤さえあれば全然大丈夫だと思って結構テキトーにやってました😂あっちもこっちも熱なので、そこまで追い詰めず食べれる物を食べれるだけなるべく食べさせて、水よりジュース飲ませて時間が経つのを待ってました😂
インフルは最初の2日間乗り切れば高熱は終わりだと思ってます!高熱時にはいつもアクアライトジュレ飲ませてます😊
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとございます🙇♀️
とりあえず病院で薬はもらったので、食べて飲んで寝てもらうしかないですよね🥲
昨日から発熱したので、今日あたりまで乗り越えて終えば大丈夫そうですね😖
アクアライトジュレ!いいですね!
買ってきます🙆
はじめてのママリ
看病頑張ってください🙇♀️🙇♀️✨