妊活 生理予定日から5日遅れ、胸の張りや吐き気、眠気があります。トイレで透明な織物に小さい線が入った出血を見ましたが、その後は出血がありません。生理が来るのか不安です。どうでしょうか。 生理予定日より5日遅れてます。 胸の張り、吐き気、眠気。 さっきトイレに行ったら透明な織物に小さい線が入ったように米粒サイズで出血が…。 生理が来るのか…? 出血見た瞬間ガッカリし、陰部を拭き直しましたが出血はなく。 どうなんでしょう。不安です。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 生理予定日 トイレ みさ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まりりん それ、妊娠してませんか? 12月14日 みさ お返事ありがとうございます😭 検査薬は陰性でした。まだ早いでしょうか。久しぶりの妊娠で初心に戻ってしまってます🥺 12月14日 まりりん 今日検査されたのですかー? 12月14日 みさ 今日朝イチ検査しました💦 12月14日 まりりん そうでしたか、、🥲 なら確率は低いかなと思われます、、 私も前回10日遅れてきました😭 12月14日 みさ やはり低いですか…落ち込みます😭 教えてくださってありがとうございます😊 12月14日 まりりん 悲しいですよね😂 私も妊活中なのでお互いきよわず頑張りましょ😭 12月14日 みさ 先ほどトイレ行ったら茶おりが少し出てました…😵💫 12月14日 まりりん そうでしたか😭😭 妊娠したい時にはなかなかできないですよね、、 なんでなんでしょうね、、 12月14日 みさ ほんとに授かりものですね👼 時期を待ちます🥺 12月14日 まりりん ですよね🥰 私もゆっくり待ってみます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
お返事ありがとうございます😭
検査薬は陰性でした。まだ早いでしょうか。久しぶりの妊娠で初心に戻ってしまってます🥺
まりりん
今日検査されたのですかー?
みさ
今日朝イチ検査しました💦
まりりん
そうでしたか、、🥲
なら確率は低いかなと思われます、、
私も前回10日遅れてきました😭
みさ
やはり低いですか…落ち込みます😭
教えてくださってありがとうございます😊
まりりん