はじめてのママリ🔰
キャンセルしたほうがいいと思います!
私も娘から3日後にインフルもらいましたし隔離期間終わっても咳が出てたりするので…
ママリ
ママリさんがうつる可能性もありますし早めに理由つたえてキャンセルしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
キャンセルしたほうがいいと思います!
私も娘から3日後にインフルもらいましたし隔離期間終わっても咳が出てたりするので…
ママリ
ママリさんがうつる可能性もありますし早めに理由つたえてキャンセルしたほうがいいと思います!
「友達」に関する質問
ママ友関係で相談させてください! 最近ママ友に対して気を使うので関わりたくないです。でも子ども同士仲良し、保育園でもお家来て!行くね!などと約束をしてきます。 また、◯◯ちゃんと◯◯ちゃんあそぶんだって!わたし…
娘(小学二年生)の友達が 遊びに来る、泊まりにくることが増えてきました。 今は家族4人で一つの寝室に マットレス3つ並べて川の字で寝てます。 友達が泊まりにくるとその川の字に友達も加わるので パパは別の部屋で布…
保育園、0歳児から通わせている方に質問です。 早ければ9月から入所で、その時点で約0歳6ヶ月です。 個人事業主なのですが仕事復帰したいのと、住んでる地域が1歳からだと厳しくて0歳から通わせてないと…と言われたのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント