はじめてのママリ🔰
キャンセルしたほうがいいと思います!
私も娘から3日後にインフルもらいましたし隔離期間終わっても咳が出てたりするので…
ママリ
ママリさんがうつる可能性もありますし早めに理由つたえてキャンセルしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
キャンセルしたほうがいいと思います!
私も娘から3日後にインフルもらいましたし隔離期間終わっても咳が出てたりするので…
ママリ
ママリさんがうつる可能性もありますし早めに理由つたえてキャンセルしたほうがいいと思います!
「友達」に関する質問
Mサイズのメリーズのオムツを3袋 貰えるとしたらお礼はどうしますか?? 同じ園に通う友達の友達で、会ったら挨拶する程度ですが、ほぼ会うことはなく、 友達を通してもらう感じです! お礼はいらないと言われたらどう…
彼氏と喧嘩しました! 今日友達とイオンで遊んでて ちゃんとイオンの中の行く場所行く場所報告してました 彼氏が位置情報見てたらしくて私がどこどこにおるって送って 何分か後に帰るって送ったら その言ってくれた場所じ…
結婚式&披露宴後の二次会について 今まで結婚式等は何度か行ったことがあるのですが、 今回二次会のみ招待してもらいまして... その際結婚式と同様のパーティードレスで大丈夫でしょうか? 結婚式から行く友達はパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント