コメント
ままり
小3息子ですが、可愛いもの好きなのでとっても喜ぶと思います。
シナモンのシールを貰って喜んでいました😊
ままり
小3息子ですが、可愛いもの好きなのでとっても喜ぶと思います。
シナモンのシールを貰って喜んでいました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服の上着が、いつの間にか違う子のものと入れ替わっていて、勝手に名前欄に油性ペンでその子の名前書かれました。 私は卒園後、お譲りする予定でしたので名前欄には名前を書かずにタグに名前シールを貼ってい…
幼稚園について 本日用事があり市役所の子ども課に行ってきました その時に娘の幼稚園の入園について尋ねると 令和6年生まれの子は再来年です との返答をいただきました 娘は令和6年5月生まれです 幼稚園3年保育希望な…
一年生の子供がいます。 初めて子供がお友達を自宅に呼んで遊ぶ約束をしてきたのですが、お家遊びのルールなどどのようにしてますか? 息子がお友達を個人的に自宅に呼ぶのが初めてですし、放課後にお友達と遊ぶこと自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子も三年生です!良かったです☺️喜びそうならあげようと思います🩷