子育て・グッズ 可愛い物好きな小学生男子のママいますか?ラブブのシールとか貰ったら嬉… 可愛い物好きな小学生男子のママいますか? ラブブのシールとか貰ったら嬉しいですかね? 娘の仲良いお友達にラブブのシール配ろうかと思ってるのですが、一人だけ男の子がいます。 幼稚園からの付き合いで昔から可愛い物好きで娘情報だとちいかわとプーさんのボンドロ持ってるって聞いたのでシール好きならどうかな?と思ったのですが、どうですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 男の子 友達 ままり コメント ままり 小3息子ですが、可愛いもの好きなのでとっても喜ぶと思います。 シナモンのシールを貰って喜んでいました😊 5時間前 ままり うちの子も三年生です!良かったです☺️喜びそうならあげようと思います🩷 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子も三年生です!良かったです☺️喜びそうならあげようと思います🩷