保育園に入園した時は子どもたちに愛着がなかったが、3年経つと可愛さを感じるようになったことについて、他の方も同じように思うか知りたいです。
保育園に入園した時は誰が誰か分からず、名前と顔が一致しなくて、"同じクラスの子"以上の感情がなかったんですが、3年経つと親戚の子並みの愛おしさが芽生えてきました😂
もうみんな可愛くてお迎えに行くと〇〇くんのママ!と話しかけてきてくれたり、作ったおもちゃを説明してくれたり、本当に可愛いです🥺
元々子どもは苦手だったので、こんな感情になる自分にビックリしています😂
みなさんも似たような気持ちになりますか??
本当にみんな可愛いです🥺
- はじめてのママリ🔰
3人☆ママリ
分かります‼️◯◯ママが来たよー!と先生や子供に言いに行ってくれるお友達や、これ見てー!と何か見せてくれるお友達いたり😄みーんなとっても可愛いですよね☺️
長男の時に保育園卒園式で1人ずつママパパへのお手紙を読む時間があったんですが、親戚並みの気持ちでお友達のお手紙も号泣してました😂
すー
あります!今年年長なのですが、運動会のリレーで気づいたら一人一人全員の名前呼んで応援してました😂
コメント