コメント
はじめてのママリ🔰
去年の11月初旬に出産して、両方の手当、1月中に振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
去年の11月初旬に出産して、両方の手当、1月中に振り込まれてました!
「出産」に関する質問
義実家と同居の方にお聞きしたいです。 我が家は義父、義祖母、旦那と子供で生活しています。 出産してからは義叔母が1ヶ月ほど来てくれていて家事全般全てしてくれています。 義父との関係は悪くはないですが、育児を…
妊娠12週です。 チョコレート嚢胞で腹腔鏡手術を2回して、現在もチョコレート嚢胞が5cm弱あります。 同じような状況の方で無事に出産を終えれた方はいるんでしょうか。 病院からもらった冊子を読むとまだ先のことなのに…
熊本県福田病院で出産する場合何が必要でしょうか?? 急遽福田病院での出産予定になるかもしれなくて… まだ何も説明受けてないんですが……何が必要最低限要るのか今のうち行けるうちに買い出しに行きたくて(ⅹ_ⅹ)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
気になってたので助かりました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
申請可能になってからすぐ申請してくれたみたいなので、早かったです!
遅くても2月とかには振り込まれると思います🤔