※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで社員さんもいます。まだ働き始めて2か月ほどです。冬休みにディ…

パートで社員さんもいます。
まだ働き始めて2か月ほどです。
冬休みにディズニーランドに行く予定ですが、職場の皆さん(社員さんにもパートさんにも)お土産を買うべきでしょうか?
前に社員さんがレゴランドに行ってきて、お菓子と小さいメモ帳のお土産を頂いたので🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

そういう文化がある職場ならとりあえず買ってきますが、行き先伝えてないなら買わないです。面倒だし好み合わなかったら困るので😂
この日有休だけどどこか行くの?とか会話してしまってたら一応お菓子だけ買ってきますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ、何も話していないので買わない選択もありですよね🥹
    私が一番勤務日数も少ないので、来てない間に遊びに行ってたんだーって思われたりするかなー😅とも思いまして…。悩んだらとりあえずお菓子買って行きます✨

• 4時間前
はじめてのママリ

言わないとわからない職場なら気持ち次第かなと思います🙌
うちの職場の方はパートさんもみんなで食べれる個包装のお菓子などを買って来てくださってます😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パートさんもお菓子買って行かれてるのですね☺️勤務日数が少ないパートなので、来てない間に遊びに行ってたんだな、と思われるかもと心配になりまして🥲
    迷ったらとりあえずお菓子買ってみます😂

• 4時間前