コメント
じゃじゃまま
アイプリうちもハマってました😊
やり出したらキリないので1回で200円まで、と決めてました🥹
はじめてのママリ
お小遣いのお金ですか?
-
ママリ
他の子は1回でどれくらい使うのか気になりました。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちは初めは1回のみ(最後の課金なし)で100円でしたが、最近は200-300 円くらい使ってるかなーと。
親も、いくらか課金し始めると、次は⭐️4のキラキラカードが出るのでは??と思っちゃうんですよね😂
カードも可愛いし、親がハマるとお財布緩くなりがちです!
ママリ
アレは自分で終わるまで課金し続けるゲームなんですかね😓
200円で止めれるのすごすぎます!
今日確実に500円は使ってました💦
じゃじゃまま
あれは無限に出来るので、うちではカードゲームは1日1回200円としてます🥹
息子もいて息子は仮面ライダーしてます(笑)
土日とかだと連続で行くと400円なるし、それでもカードもそこそこたまりますよ👍
でも最近は大人が転売するのに買い占めてることもあるのでカードが売り切れてることもあり、それはちょっとなぁ、と😅
ママリ
無限なんですね💦
ちゃんといくらまでと決めた方がいいですね😭
最近始めたのにカードめちゃくちゃあります😅
何でも転売ヤーいるんですね😂
確かに大人の人もゲームしてて何で?と思ってました。
じゃじゃまま
アイプリは結構レアカードちゃんと出ますよね😊👍
サイン入りのとか娘出た時さすがに私もキャー😳✨てなりました(笑)
転売ヤーも良い人?は順番とかちゃんと変わってくれますし、レア度低いのはいらないからか、ごっそりもらったこともあります🤣
ママリ
サイン入りとかあるんですね!知らなかったです😳
そんなこともあるんですね😆
ラッキーですね!
じゃじゃまま
サイン入りはほんとにかなりレアなんだと思います😳✨
YouTubeでもアイプリのがあるんですがそれでも言ってました☺️
リングになり娘たちはアイプリから少し離れてますが、今の方がカードもめちゃくちゃ綺麗です✨
楽しんでくださいね☺️✨