※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
お出かけ

みなさんベビーカーのアタッチメント何つけてますか?😊やっと最近ベビー…

みなさんベビーカーのアタッチメント何つけてますか?😊
やっと最近ベビーカーデビューしました!
周りを見ているとドリンクホルダーやおもちゃなど吊るしてる方がいてほぇ〜となってます😳
これ便利だった!とか、これ必須!ってやつ教えて欲しいです✨️

コメント

saki

荷物ひっかけるやつと、シューズクリップはほんと重宝してます✨️

• sn

sn

ありがとうございます!!
    うちはまだ歩かないのですが絶対今後必須ですね!!買っておきます❣️

• 3時間前
ᩚあーちゃんᩚ

荷物かけ、シューズクリップ、ドリンクとスマホホルダーは重宝してます!
ドリンクホルダーにスマホホルダーも着いてるタイプで、バスや電車内で大人しく乗っててもらいたい時動画見せたりしてます!スリコの使ってます✨
荷物掛けとシューズクリップは百均で買いました!確かダイソー🤔

• sn

sn

スマホホルダー!!確かにいりますね、、!
    荷物掛けはもうあって当然くらいの勢いですね😳100均行ってきます!!ありがとうございます❣️

• 3時間前
はじめてのママリ

ドリンクホルダー、スマホホルダー、フック、アンダーバッグつけてます!
あとはベビーカーのシートベルト部分におしゃぶりホルダーつけてお店の中とかでもパッとつけられるようにしてます。

• sn

sn

アンダーバッグ!色々入れれそうで全然必要ですね🥹🥹
    おしゃぶり絶対持ち歩いてるので買いに行きますー!!ありがとうございます😊❣️

• 3時間前