コメント
空色のーと
お子さんがいたから、預け先とか悩ませるの申し訳ないと思ったのではないでしょうか💦
ちょこ
何か理由があったにせよ、呼ばれた友達から聞かされた時のことを考えないんですかね🥲
結婚式に呼べなくても報告してほしかったですね😞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。いろんな事情があったのだろうなと思いつつ、ストーリーで知ったことがすごく辛くて。
私はそこまでの関係だったのかなと思って落ち込んでます。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
それは、ショックですね😭
正直そういうので距離あけちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
数少ない学生時代からの友達だったのでとても悲しいです。
また以前のような関係にもどれるかわかりません。
私ってその程度の仲だったのかなとか負の気持ちに押しつぶされてます🥹- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
下も読みましたが、仲良かったんですね😭
飛行機の距離で年1.2会っているってすごく仲良しですよね😭- 12月14日
はじめてのママリ🔰
仲が良いというのはふだんからラインとかしてるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
毎日してるとかではないのですが、何か大きな出来事があればラインしますし、飛行機の距離なので頻繁には会えてませんが年に1.2回はランチしたりしてました。
旦那さんとの話もたくさん聞いていたので結婚式も読んでくれると勝手に自惚れてました。
また、私が出産したときは私のお家に来てくれてお祝いもくれて、お互いのパートナーとも面識があったので仲はいいと思ってました。- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。大きな出来事以外ならそれほど頻繁な感じではないですよね
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
一生に一度のことなので参加したかったのですごく残念です🥹気を使ってくれたと思って心切り替えようと思ったのですがなかなか難しいです🥹