※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Switchのソフトについて。お子さんが●あつまれどうぶつの森●星のカービ…

Switchのソフトについて。

お子さんが
●あつまれどうぶつの森
●星のカービィ ディスカバリー
をやったことがある方。難しいですか?楽しんでますか?

他に5歳男児が楽しめるソフトはありますか?

コメント

はじめてのママリ

うちはうちも今月9歳の誕生日プレゼントにあつ森リクエストがあって、ちゃんと楽しめるのかな?と思ってるところです。

はじめてのママリ🔰

あつ森は難しいというか、うちの子には合わなかったみたいでほとんどやってないです💦
ディスカバリーは楽しくやってます!

はじめてのママリ🔰

5歳年長さんの子がいます😊
どうぶつの森やってますよ!
ただ内容を進めると言うよりは、釣りしたり木を切ったり、物を拾ったりですが笑

他には、
超おどるメイドインワリオ
たまごっち
スプラトゥーン
やってます😊

🐻🐢🐰

真ん中の子(男児)が5歳のときにはあつまれどうぶつの森ありました!が、あまりハマらず…どうぶつ可愛い〜猫可愛い〜で一通り見て愛でて終わりでした🤣今では忘れ去られてますね笑。

ディスカバリーは割とハマってやってましたよ❤️‍🔥

あとうちの子はヨッシークラフトワールドに一時期ハマってました☺️

はじめてのママリ🔰

ディスカバリーちょっと難しいので出来る子、出来なくて飽きる子分かれるかもしれません。ピクミンとかうちの子達も楽しんでました!男の子だとマイクラ、にゃんこ大戦争などやってる子多かったです。

星

うちは女の子でどうぶつの森はハマってます!

マリカー
マリパーとかは男の好きかなと