家事・料理 一歳4ヶ月です!おかずをお焼きしか食べないのですが、おかしいですか?… 一歳4ヶ月です! おかずをお焼きしか食べないのですが、おかしいですか? 蒸し野菜や味付けした野菜などを出してもベーッとするだけで食べてくれません😭 インスタなどでみてる同じくらいの月齢の子は色々な形状の食べ物を食べているのに、、、 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 月齢 食べ物 インスタ 食べない おかず 野菜 あ コメント はじめてのママリ🔰 2歳ですが、今だに野菜べーってしてますよ。 インスタみると、でっかいブロッコリーとかにんじんとかお皿に載ってますよね。 我が家の現実とは大違いです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント