はじめてのママリ🔰
私はほぼつわりなかったです。5週の時に2日間、10週の時に3日間、あれ、なんか気持ち悪いかも?という程度の軽い乗り物酔いみたいな吐き気のみでした。吐いてもいないです。
健診までって本当に長いですよね😢毎日でもエコーしてもらいたいくらい😢
はじめてのママリ🔰
つわりほぼなかったです!
たくましすぎる元気な赤ちゃんが生まれましたよ👶
はじめてのママリ🔰
私はほぼつわりなかったです。5週の時に2日間、10週の時に3日間、あれ、なんか気持ち悪いかも?という程度の軽い乗り物酔いみたいな吐き気のみでした。吐いてもいないです。
健診までって本当に長いですよね😢毎日でもエコーしてもらいたいくらい😢
はじめてのママリ🔰
つわりほぼなかったです!
たくましすぎる元気な赤ちゃんが生まれましたよ👶
「つわり」に関する質問
つわりが気持ち悪さよりも身体のだるさの方が酷いです。 同じような感じだった方、何週頃に体調が元気に戻りましたか? 気持ち悪さも多少あるのですが身体がだる過ぎてだる過ぎて、、、ずっとインフルで熱がある時みたい…
ただの愚痴話です⚠️ 10週で夜のつわりが結構きついのですが、そんな中旦那は飲み会に行きました。飲み会に行くこと自体は別にいいです。ですが、終電過ぎても連絡もなく、こっちから連絡したらまだ飲んでると。事前に約束…
絶賛つわり中〜 気持ち悪くて寝れない 今これ食べたいかも!ってものがピッタリ合ったら気持ち悪さがしばらく軽減されるけど、ミスったら気持ち悪さ倍増する。 お風呂前はプロセスチーズがぴったり合ってゆっくり入れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント