1人目を出産してから孫フィーバーで義母の嫌な面が目につくようになりま…
1人目を出産してから孫フィーバーで義母の嫌な面が目につくようになりました。
2人目を出産したのですが、再来週の子の誕生日が控えています。
近場で数時間出かけようか考えているのですが下の子はまだそこまで連れ出すには早いので預けようか、パパママどちらかだけと出かけようか悩んでいます。
私的にはせっかくの誕生日だし下ができて我慢もさせてると思うので、パパママと3人で出かけたいのですが義母に下の子を預けるのもなんだか嫌で…
私の母は仕事をしているので預けることは難しく🥲
どうしようもないのですがモヤモヤするので吐かせてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子生後1ヶ月だろうと生まれたてだろうと連れて行ってたので連れてくの早いなんて頼れる身内が誰もいなかったのであんまり考えなかったです。
甘えられる環境でお願いしたくなければ連れて行けばいいのでは?
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤭
うちも出産後から義母NGになりました🥺
誕生日は自宅で4人でお祝いして、実母が仕事休みの日に合わせて、実母に下の子預けて3人でお出かけしてはいかがですか?🍰
コメント