コメント
はじめてのママリ🔰
日本海側で去年冬生まれです!
去年は春になるまではあまりで歩かなかったですが、今思うとイオンとかのショッピングモールをうろつくだけでもすればよかったかなって思っています!
個人的におすすめは水族館です。
うちの近くに水族館があるので年パス買ってよく行ってました。
水槽などがカラフルでよく見えてそうでした🙆♀️
いろんな感染症が気になりますが、そこまで密なところに行かなければ大丈夫かなと私は思っています!
はじめてのママリ🔰
日本海側で去年冬生まれです!
去年は春になるまではあまりで歩かなかったですが、今思うとイオンとかのショッピングモールをうろつくだけでもすればよかったかなって思っています!
個人的におすすめは水族館です。
うちの近くに水族館があるので年パス買ってよく行ってました。
水槽などがカラフルでよく見えてそうでした🙆♀️
いろんな感染症が気になりますが、そこまで密なところに行かなければ大丈夫かなと私は思っています!
「散歩」に関する質問
妊娠37週です。 左足の付け根部分が立ったり座ったりする動作や、歩く時に激痛が走ります。物をもつのもしんどくて、手に体重かけないと立つのもやっとの思いで、生活しんどいです。 散歩どころじゃないです、、 でも出か…
木曜日誕生日だった私の為に 休みの今日、旦那が釣りに行きました。 美味しいフグを釣ってくるからな!って 何日も前から道具を買い足したり餌を用意したり 船や交通費や道具など諸々入れて25000円くらいかかってる。そし…
義母に一枚上手なお嫁さんいませんか?!🤣 私は息子が1ヶ月検診後くらいにLINEが来て 義母「娘(旦那の妹)の友達から西松屋のバウンサーが良いって聞いたから買って持ってこうと思うんだけど明日どう?」 私「最近体調…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日の水族館なら人もいなさそうでいいですね!!早速行ってみようと思います!!
ショッピングモールは子供多くて気が引けているのですが人いない時を狙っていってみようとおもいます!