子育て・グッズ 撮影目的で紫陽花が綺麗な近所のお寺さんに行きたいと思っています。近… 撮影目的で紫陽花が綺麗な近所のお寺さんに行きたいと思っています。 近場に紫陽花の綺麗な場所がここしかなくて... 用途はセルフの七五三撮影です。 お参りは別の神社さんですることが決まっているので、お散歩がてら写真を撮り、お礼にお賽銭をしようと思うのですが、 お参り目的でなくお着物来てお寺にいくのはやめたほいがいいでしょうかに 最終更新:58分前 お気に入り 1 七五三 着物 神社 写真 撮影 お参り 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじママ 撮影禁止のエリアがあったりするお寺さんもあるので、事前に電話して確認し許可をとった方が無難かと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント