胎動が弱いと感じています。30週5日で2人目ですが、日常の忙しさで気にしない日も多いです。診察を土日に受けられるか不安です。お腹の張りも気になります。
胎動が弱い気がします。
30週5日、2人目です。
毎日胎動を気にする余裕もなくそのまま1日が終わるのですが、なぜか今日は何回も気にしてしまい、
少ない気がする、、。弱い気がする、、。
となってしまいます。
一応めっちゃ膀胱蹴るやん!めっちゃ動いとる!って2日に一回は感じてます💦
総合病院出産予定なのですが、土日に電話しても診察だけしてもらえるのでしょうか?
やっぱり1人目に比べてお腹張る頻度も多く、気にしてる時間もなくて、今更ながら不安になってきました。。
- 🥕(妊娠30週目, 1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
総合病院で出産しました!
不安なら診察してもらえると思います!産科は24時間やってると思うので😊担当の先生がお休みで他の先生になる、とかはあるかもです!
ままり
総合病院で出産しましたが、胎動チェックして少なければすぐ連絡してと言われてました!
連絡してみていいと思います🙇♀️
りゅう
総合病院でも産科は24時間でしょうから心配なら診てもらった方がいいですよ
何もなかったら安心しますしね😄
はじめてのママリ
夜中でも何曜日でも緊急要するならいつでも見てもらえますよ!私は32週で胎動なくなって電話したらすぐ来てくださいって言われて緊急帝王切開になりました。何もなかったらなかったで安心ですし、不安なら電話された方が良いと思います!何もありませんように!
🥕
皆さん回答ありがとうございます😭
先ほど旦那を起こし、お腹をさすってもらったりつんつんしたりしてたら急に激しく動き出しました👏🏻😭
そこから動きまくって現在2:51。寝れないくらいです‼️
ありがとうございました🙇🏻♀️😭
コメント