※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが小さい時に鼻プロテーゼをした方に、育児での困りごとや後悔について教えていただけますか。

子どもがまだ小さいうちに
鼻プロテーゼ(隆鼻術)をした方いますか?

・普段の育児(抱っこ・公園・球技など)で困ったこと
・ぶつけたことがあるか
・やってよかったか/後悔してるか

まだ子供が3歳5歳で
私自身が鼻プロテーゼを検討してるので
教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

高校卒業してすぐしました
その後23で結婚出産しましたが個人的に困った事もぶつけたこともないですし、後悔は全くしてません😌🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

常に鼻を庇う生活で、ストレス溜まりそうと思ってたんですが、
    後悔されてないならやってみようかな……🤔𓈒𓂂𓏸

体験談ありがたいです!🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度きりの人生です…
    鼻だけではなく色々いじりましたがブッサイクなままこのまま年取って死んでくより可愛くなって生きた方が楽しいよね、と思い整形に至りました。
    1歩が大事です😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供のいない友人の話ですが、鼻プロテいれて2年くらいはスノボとかすごい気を使ってました!
ゴーグルも当たるので絶対転べない…と言ってましたが今は全然私生活で気にするような感じもないです😳

子供がいると一緒に家で遊んでいても旧に頭動かしたりで顔に激突してきたりするので、ちょっと怖いかもなと思っちゃいます…
小学校入ってからの方が膝の上で一緒に遊んだりしないし安心してできそうな気もします🥹
球技は私は子供とガチでボール投げ合ったりしてないので😂
もし野球とかやられる予定で一緒に練習するなら怖いですが