コメント
ままり
1月から働きます🫡
なにしようか考えてますが、元々物欲がないので今のところわかりません、、笑
はじめてのママリ🔰
美容に全くお金かけてませんでしたが、パート始めてからルルルンのフェイスマスクを愛用し始めました😂
車買い替えるので、他の贅沢は特にしていません😅
ままり
1月から働きます🫡
なにしようか考えてますが、元々物欲がないので今のところわかりません、、笑
はじめてのママリ🔰
美容に全くお金かけてませんでしたが、パート始めてからルルルンのフェイスマスクを愛用し始めました😂
車買い替えるので、他の贅沢は特にしていません😅
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦で幼稚園や小学校低学年が家にいらっしゃるみなさん、今日なにしますか? 帰省して金欠のため、お金はあまり使えず… 家にいてもすることなく、子供とゴロゴロテレビ見るだけで終わってしまいそうです😣
おすすめのアニメ教えて欲しいです! 色々見てきたのですが前にここでおすすめしてもらって ワールドトリガー見たらハマりました✨ 好きなアニメはhxh、ヒロアカ、ハイキュー、呪術廻戦、俺だけレベルアップな件、チェン…
数字が覚えられない もうすぐ3歳になる娘なんですが、半年以上数字を教えているのに、いまだに1しか覚えられません、、。5は分かる時と分からない時で半々って感じです💦 言葉は周りと比べて早い方で、動物やキャラクター…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもあんまり物欲はないと思いますが、まゆげ、濃いのがコンプレックスで顔の脱毛した時にまゆげもちょっと脱毛してもらったら生えてこなくなってしまって…まゆげ美容液はずっと試してみたかったんです🫣
貯金が出来そうで良いですね!
わたしも貯金頑張りたいんです🤗
コメントありがとうございます!