40代子育て主婦ですー!家事やら習い事の送迎やらで疲れている毎日に。青…
40代子育て主婦ですー!
家事やら習い事の送迎やらで疲れている毎日に。
青春は一度っきりって言われていたこたが、最近ひしひしと感じます。
ちょっと私の話ですが、
大学生の時、高身長の平野紫耀君そっくりな彼氏と付き合っていました。
私も彼を大事にすれば良かったのに、18歳という若い年齢は、、空気の読めない言動が多くて、、あーそりゃフラれるなって今になって思います。
あの時は私の頭がアホすぎて、自惚れていたのもありわかっていなかった。。
学生が終わり、働いて、まぁ沢山の苦労をし、結婚子育て旦那に対しても色々思う事はあります。
今になって、私の精神は普通になりました。まぁ歳とともにピュアさがなくなったのか、隠せるようになったか。。
心だけ今の大人の状態で青春時代に戻れたら、、もっと自分を活かせたのになーって、楽しい恋愛できたのになーって色々思ってしまいます。夢物語ですが。
子育て主婦ママさん、もう叶わない夢物語きかせてください。
- みんみん(5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
20歳のころからずーっとすきな人がいました。
相手は私のこと恋愛感情なかったけどそれでもずっとすきで、、、
厳密に言えばいまでも好きです
その人とだんなだけは、私の大好きな人です
コメント