コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物の毒?とかですかね?
きのこ?とか
ビビンバ好き
溶連菌とかですかね?
-
ママリ
舌の見た目はなにも無いんですよ😭
赤くもなってないんです、、、
なんなんでしょう😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べ物の毒?とかですかね?
きのこ?とか
ビビンバ好き
溶連菌とかですかね?
ママリ
舌の見た目はなにも無いんですよ😭
赤くもなってないんです、、、
なんなんでしょう😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
愚痴です!!こんな義母どうですか? ・1人目妊娠中から義母、義祖母に会う度お腹を触られる、私の知らない初めましての義母の友人にも触らせる ・妊娠したってわかった時生理が来なかったの?と詳細を聞かれる ・産後す…
子供欲しい理由ってなんですか? 夫と3人目について話あってます。 夫はYesでもNOでもないらしいです。 全ては私次第と言われてます。 3人目欲しいなら納得させてみろとの事。 可愛いだけじゃダメなんですって。 もちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
え、、ちょうど昨日ハヤシライスにキノコ入れました💦💦💦
もしそうだとしたらこれって自然治癒しますかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
きのこが傷んでいるとか生焼けだったとかはなかったですかね?
検索したら、やはり舌がピリピリと出てきたので良かったら検索してみて下さい!
ママリ
検索してみたら、舞茸がヒリヒリなりやすいと書かれてあったんですが私がハヤシライスに入れたのはしめじなんですよ😢