※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在二人目妊娠中で、上の子は3歳10ヶ月の息子がいます。最近、息子が本…

現在二人目妊娠中で、上の子は3歳10ヶ月の息子がいます。
最近、息子が本当にお腹の中に赤ちゃんがいるのが分かってきたようでとても興味を示してくれます。

自ら母のお腹に手を当てて胎動を感じてみたり、赤ちゃん用の服を買うと「かわいぃ〜!」と喜び、お腹の中の赤ちゃんに呼びかけたり、母が変な体勢で座ってると「だめだよ」と気にかけてくれたりと、何かと優しい、、😂笑笑

今の所赤ちゃん返りとかはないのですが、、、下の子が生まれてから出てきたりするでしょうか😳

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘は産まれた直後はかなりお姉さんぶってましたが、妹が9ヶ月ごろの今になって赤ちゃん返りしまくってます😂
長女ちゃんも赤ちゃんなの!って言ったりばぶばぶ言ったりしてます🤣
そうなんだね〜赤ちゃんが2人もいて幸せだ〜!って言ってます🤣🤣いつか気が済むと思うので👌