※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テープオムツM2パック余りそうです、使い切りますか?誰かにあげますか?…

テープオムツM2パック余りそうです、使い切りますか?誰かにあげますか?

もうすぐ3ヶ月、足をバタバタするのでパンツおむつM試したら楽でした。
でもまだテープが2パック…
寝返りするまでまだかかるからテープでいいかと思っていましたが、Mサイズに切り替える時にパンツにすればよかった…
頑張ってテープ使い切りますか?サイズはまだ大丈夫です。
誰かにあげる他、いい案ありますか?

コメント

Pipi

ジモティで売ります✌️
友達とか無料であげていい子がいるならあげますが、いなければ売って無理には使わないです(笑)
寄付もしません🥹🥹

もしもし亀さん

私は売らずに車に置いておいて、出先でおむつから💩爆発したときにそのおむつを使ってました😂💩爆発ほんとに困ります、、(笑)

はじめてのママリ🔰

パンツの方がコスパ悪いので私はギリギリまでテープ使っていた人なので絶対使い切ります!
お金に余裕があってパンツの方が楽だからパンツでって感じなら誰かにあげます!
ちなみに4ヶ月健診の時はテープで行った方が良いですよ🙆
先生によってはパンツだと診察しづらいので嫌がります💦