テープオムツが余っているが、使い切るべきか誰かにあげるべきか悩んでいます。パンツおむつを試したら楽でしたが、テープもまだ使えそうです。他に良い案はありますか?
テープオムツM2パック余りそうです、使い切りますか?誰かにあげますか?
もうすぐ3ヶ月、足をバタバタするのでパンツおむつM試したら楽でした。
でもまだテープが2パック…
寝返りするまでまだかかるからテープでいいかと思っていましたが、Mサイズに切り替える時にパンツにすればよかった…
頑張ってテープ使い切りますか?サイズはまだ大丈夫です。
誰かにあげる他、いい案ありますか?
- はじめてのママリ🔰
Pipi
ジモティで売ります✌️
友達とか無料であげていい子がいるならあげますが、いなければ売って無理には使わないです(笑)
寄付もしません🥹🥹
もしもし亀さん
私は売らずに車に置いておいて、出先でおむつから💩爆発したときにそのおむつを使ってました😂💩爆発ほんとに困ります、、(笑)
はじめてのママリ🔰
パンツの方がコスパ悪いので私はギリギリまでテープ使っていた人なので絶対使い切ります!
お金に余裕があってパンツの方が楽だからパンツでって感じなら誰かにあげます!
ちなみに4ヶ月健診の時はテープで行った方が良いですよ🙆
先生によってはパンツだと診察しづらいので嫌がります💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時も余らせて、2人目なのにまた同じ過ちを犯しました🥹
色々な使い道を教えていただきありがとうございました!!
コメント