※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親が預かるって言ってくれたから預けたのに、めっちゃ長文で預けたこと…

親が預かるって言ってくれたから預けたのに、めっちゃ長文で預けたことに対して説教LINEきた🥲
しかも2ヶ月くらい前からアポ取って、確認してOKもらったから預かってもらったのに😭もやもや、、、。
私も悪いとこあるのはわかってるけど、それなら初めから断ってよー😓
それなら全然行かんだのに😔なんだかなー、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

実際預かってみて予想以上に大変だったんでしょうね😅モヤモヤですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😥
    楽な子やなーって言ってたので実際預かって結構大変やったんやと思います💦もう預けることはないですが、なんかもやもやしちゃってます笑
    それなら、お願いした段階で断って欲しかったです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら人見知りや場所見知りで大変さが増したのかもしれないですね😅一度大変とわかったらもう、ある程度大きくなるまで預かってあげるとは言わなそうですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😥

うちもそうなると思うので、一度も預けたことないです💫

親の機嫌とる余裕なくて💦
気を使いますよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から結構そういう事多かったのですが、孫が生まれて「いつでも預かったるでな〜!」って結構頻繁に言ってくれてたので甘えてしまいました‪🥲‎
    最近離婚して、旦那に預けるとかもできない状況だったので余計に💦

もう、預けたり、頼ったりは辞めておこうと思います😂
    親の機嫌とるの1番しんどいですよね😕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

できないなら言うなよって感じですね😂
せめて、ごめんね意外と私の体力がなくて・・・次からは短時間しか無理かも。とかならいいんですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‪🥲‎
    だいたい何時くらいになるとかも伝えてたんですけど、予定より少し到着が遅れてしまって💦
    そのこと自体は申し訳ないし、私が悪いので怒られても納得できるのですが、預けたこと自体に結構な説教をされたのでなんだかなーって思ってしまって😂
    それなら、預けていいか聞いた時に断ってよーってなりました笑

• 2時間前