※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

彼氏との事なのですが、先月の上旬に昼前から丸一日デートしたっきり今…

彼氏との事なのですが、先月の上旬に昼前から丸一日デートしたっきり今に至るまで、ほぼ夕方からの会い方です。
週に1度は必ず会っていますが、彼氏側に何かしらの予定が入っており最近は日中から会えていません。

この様なデートってアリですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事が忙しいとかの明確な理由はわかっていますか?

理由を濁されるならなしです!

• 初めてのまま

初めてのまま

友人と遊ぶとかではなく、飲み会だったり試験だったり。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょうがない予定なら何も思いません。
    でもママリさんが不満に思うなら、彼氏さんにその気持ちだけでも伝えてみるのもいいと思いますよ☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めてのままさんが嫌じゃないならアリだと思います☺️
お付き合いの仕方は当人たち次第ですから🙆‍♀️

ただ、なんだか都合良く扱われてる感じがするとか、身体の関係だけな気がするとかあればそれは早々に話し合うのがいいかなと思います〜

はじめてのママリ🔰

昼間は寝てるとかゆっくりして夜から出かけたいとかですかね?そのデート日は泊まりとかじゃないんですか?

はじめてのママリ🔰

クリスマスは予定合わせていますか?☺️
彼氏さん側がプランを考えて動いてくれていたりしたら会う時間は限られる場合もあったりしますかね。