※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ここ数日食べすぎてしまって急激に体重が増えてしまいました💦まだまだこ…

ここ数日食べすぎてしまって急激に体重が増えてしまいました💦
まだまだこれから妊娠後期に入って太る時期なのに焦ってます…
みなさん急に増えちゃったときどうしてますか??

コメント

はじめてママり🔰

無理ならダイエットはできないかと思うので、食べるもの飲むものを健康食に気持ち少なめに調整してました!

はじめてのママリ🔰

妊娠中たくさん食べたくなりますよね!私もお腹が空くのでたくさん食べてました🤣32週頃体重が増えすぎてしまい、、、食べるの制限はできなかったので散歩をするようにしました🙂‍↕️
夏の暑い時期だったので早朝4時起きで散歩してました。今日はめんどくさいしやめようかな〜とも思った日もたくさんでしたが、お腹の中の子と一緒にお散歩〜元気に産むために頑張るぞ😤と言い聞かせて天気の悪い日以外は基本頑張りました。
産まれてから散歩してたコースを通ったりすると、あの時一緒にお散歩頑張ったなぁ〜といい思い出になっています🤭

これからの季節は外も寒かったり天気も悪かったりすると思うので、暖かい格好して、ショッピングモールの店内とかでお散歩するのもいい運動+気分転換になると思います💡
私も夏で外も暑い時期だったのでエアコンの効いた涼しい店内を歩き回ったこともありました😁

体重管理も大事ですがとにかく無理はせず!!そしてストレスを抱えたりすることなくゆったりと過ごしてマタニティライフ楽しんでください♪

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ‼︎私も8キロ太りましたが健診のたびに1キロずつ増えていくんですよね🤭割り切りましょう‼︎こればっかりは仕方ないです‼︎