サプリ・健康 9日の火曜日に諸事情ありインフル感染者に2時間程接触してしまいました… 9日の火曜日に諸事情ありインフル感染者に 2時間程接触してしまいました。 息子はずっと隣にいて、咳を浴びていましたが 今のところ発熱、咳、鼻水などの症状はありません。 まだ潜伏期間でしょうか? そろそろ安心して大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 症状 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りりり もう安心して大丈夫かなと思います🤔 うちは水曜日長男発熱 次男は土曜日発熱でした 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント