※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植10回以上やって出産まで行けた人いますかー?希望をください。

胚盤胞移植10回以上やって出産まで行けた人いますかー??
希望をください。

コメント

みーちゃん☆☆

治療10年して、移植も10回以上して2年前に出産しました!
2個戻し、2段階移植、シート法、あらゆる検査、もう何回なのかも分からないくらいしました💦
どうしても諦められなくて無心で治療に通ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    私は移植10回目が駄目でした泣
    みーちゃんさんは何回目で出産までいけましたか?その周期やったこととかありますか?
    これまで子宮外、流産、化学流産3回してますが出産までいけません
    今回AAだったのに着床せずで先生も困ったと言う感じです。
    子宮鏡、不育(今回からバファリン内服)、フローラ(悪くてラクトフローラフォルテ投与)、内膜炎(4つで微妙だか抗生剤なしで良いと言われる)、卵管水腫あり切除済み してます。
    もうどうすればいいのかわかりません😱

• 4時間前
  • みーちゃん☆☆

みーちゃん☆☆

10回目くらいだったかと思います💦
    私も出産に至るまでに、繋留流産2回、化学流産1回してます。
    バファリンは1回目の流産以降飲んで、ラクトフェリン、葉酸ずっと飲んでました!
    ほんとに何が原因か分からず、同じ事の繰り返しの治療してたように思います💦
    出産に至った時は初めてシート法しました。
    移植後は、エストラーナ、ルティナス膣錠、デュファストン 、バファリンにサプリ類と薬漬けでした💦
    私の場合、1人目早産、やっとの思いで出来た2人目も半年くらい切迫で入退院の繰り返しだったので、子宮環境があまり良くなかったのかなと今になって思います。
    あと、几帳面な性格も良くないみたいですね。
    先生が基礎体温表見て真面目過ぎるのが分かるし、リラックスしてストレス溜めないのが大事と言われました。
    長々と失礼しました。

• 1時間前