子育て・グッズ 小学校の就学前検診で歯科健診がありました。乳歯の癒合歯が5本あると言… 小学校の就学前検診で歯科健診がありました。 乳歯の癒合歯が5本あると言われて5本は多いから歯医者に行ってみてと言われました。 歯医者に行ったら多くても3本、5本は初めて見たよと言われてしまいました。 永久歯は現時点で2本の欠損がレントゲンから分かりました。 もしかすると5本全て欠損してるかもしれないけど現段階では分からないと言われています。 癒合歯が5本あったお子さんいらっしゃいますか? 永久歯は何本の欠損でしたか? 最終更新:12月14日 お気に入り 3 歯医者 小学校 検診 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント