エリナ
お座りできるくらいならプールサイドありだと思います☺️

T
お座りできるくらいですかね…

ひなの
去年の夏なので7ヵ月頃です(^O^)

mrmam*
まとめての返信ですみません((╥﹏╥ ))
旦那とサマーランド行きたいねって話をしていたところだったので、皆さんのコメント参考になりました!
お座りできる頃に一緒にデビューしようと思います♡
ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )
エリナ
お座りできるくらいならプールサイドありだと思います☺️
T
お座りできるくらいですかね…
ひなの
去年の夏なので7ヵ月頃です(^O^)
mrmam*
まとめての返信ですみません((╥﹏╥ ))
旦那とサマーランド行きたいねって話をしていたところだったので、皆さんのコメント参考になりました!
お座りできる頃に一緒にデビューしようと思います♡
ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )
「プール」に関する質問
小学校のプールの日、髪の毛を拭く為のタオルを持たせますか?? また、プールが終わった後におだんごや一つ結びのまま外さずにタオルで絞るようにギュッと拭くだけじゃダメですか? まだ上手く髪の毛が結べないのでお風…
学校でプールの授業があり、ラッシュガードを着るのですが後ろに名前を書きます。みなさんシールタイプ?アイロンタイプ?縫うタイプ?どれですか?ちなみに海とかプール行く時とか名前ついてたら恥ずかしいし、どうして…
プールの受付スタッフのパートを見つけて気になっているのですが、受付スタッフの事は何が大変ですかね? 未経験歓迎、週2日・4時間から、短期で働きたい方もご相談くださいと書いてあり、 具体的な仕事内容は来館され…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント