ゆに
ボールプール、ボールの数が多ければ多いほどポイポイ外に出す時期に片付けストレスきますのでお気をつけて!!笑
しかもボールプールの中におもちゃ入れ出したりとかして行方不明になったりして😂
でも子供はとっても大好きだし楽しいと思います😊
うちはアンパンマンで育てる気は一切ないのですが、ブルブルするアンパンマンとキリンの歯固めをサンタが運んできてくれます🎅
ゆに
ボールプール、ボールの数が多ければ多いほどポイポイ外に出す時期に片付けストレスきますのでお気をつけて!!笑
しかもボールプールの中におもちゃ入れ出したりとかして行方不明になったりして😂
でも子供はとっても大好きだし楽しいと思います😊
うちはアンパンマンで育てる気は一切ないのですが、ブルブルするアンパンマンとキリンの歯固めをサンタが運んできてくれます🎅
「おもちゃ」に関する質問
娘へのクリスマスプレゼントまだ買ってません💦 明日買いに行くのですが、1歳8ヶ月の子ってなにがいいのでしょうか?🥲 ストライダーにしようかと思ったのですが賃貸なので庭ではできない、近くの道も歩道がほぼないに等し…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
1歳8ヶ月、アンパンマンのおもちゃの購入を考えてるのですがたくさんあってどれがいいのか迷っています😭 月齢的にこれがおすすめ!というものがあれば是非教えていただきたいです🙇 今写真のもので悩んでいますがすぐ飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント