※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

クリスマス会のプレゼント交換するとしたら何かオススメありますか?😅✨年…

クリスマス会のプレゼント交換するとしたら何かオススメありますか?😅✨
年長、男の子、千円前後 です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブレインロットの靴下5足入りを買って、値段に合わせて個包装に変えるのもありかなと思いました!

キャラクターものでもいいなら、小学生から使える鉛筆と、お菓子の詰め合わせとかどうですかね。

• かれん

かれん

ブレインロットってYouTubeなんですかね?うちは友達に教えてもらい知ってるのですがYouTubeは見せていないので見たことなくて😅でもきっと大人気なんですよね..?
    文房具やお菓子詰め合わせは嬉しいですよね♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マイクラとかポケモンのびっくらたまごに+してお菓子とかも喜ぶかなぁと思います😄

• かれん

かれん

びっくらたまご初めて知ったので調べてみました!入浴剤なんですね!楽しそう♥️見に行ってみます!!

• 1時間前