皆さんの旦那さんは休みの日に子どもを連れて出かけてくれたりしますか?…
皆さんの旦那さんは休みの日に子どもを連れて出かけてくれたりしますか?
うちの夫は家で子どもを見るのが嫌いで絶対にどこか出かけたがります。子どもはまだ3歳と1歳ですが、上の子が電車好きなので基本的に電車旅をしてそこにあった公園に行くとかそんな感じです。
私的にはまだ夫を信用してなくて😅子ども二人連れて電車って大丈夫!?という感じでいつも出かけてる間ソワソワします。
連れて行ってくれるだけいいのか…
家で遊ぶのはとにかく嫌いみたいです💦
皆さんの旦那さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も家に居ろっていうのに私の予定があって2人のときは出掛けたがります😩
男ってそうなんですかね?
色々やってくれてるので育児スキルは結構高いと思うのですが危機管理能力が低いので家にいてくれと思います😭
きょう
うちの旦那は休みの日に家にいるのが勿体無いと思ってるタイプでとにかく出かけたがります。
子供と2人でしょっちゅう出かけてます。
子供2人連れだときっと心配も倍ですよね💦
ちなみに私は週末にこなさなければならない家事があるので行かないことも多いです。
最初は不安でしたし、正直今もまだ不安な部分もありますが任せてます😅
コメント