※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
子育て・グッズ

母がインフルの場合、小学生のお子さんのご飯とかはどうしてますか?他の生活など…

母がインフルの場合、小学生のお子さんのご飯とかはどうしてますか?
他の生活など…

コメント

はじめてのママリ🔰

前なった時は一緒にインフルになったので一緒に寝込んでましたが何にせよ旦那が家庭でほぼ機能してないので私が全部やってます。
たまに使えて何か買ってきてくれる位です。
買ってきて貰ったウィダーや冷凍パスタやパンやおにぎり食べたり無ければご飯炊いてふりかけで食べて貰ったりうどん茹でたりです。
子供が体調不良じゃない場合はお風呂もご飯も(できない部分は私がやっえら)自分でやって貰ってYouTubeやゲームの時間制限無くしても過ごして貰ってます。

はじめてのママリン🔰

前なった時は、全て旦那に丸投げしました。

早く帰ってきてもらって晩御飯の用意してもらったり、お風呂に入ったりなどなど

けど2日後くらいに旦那も発熱したため、その後は熱もだいぶ下がってたのでだるいなか私がやってました💦